BAWA PIZZA GRILL

BAWA PIZZA GRILL Immer lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1456 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Bawa Pizza Grill bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Jun 2022 um 22:23 Essen kommt immer heiß und lecker, wie ein Urlaubsbild Nein wirklich, dass essen ist sooooo guuuuut daamn ich kann seitdem ich den Laden entdeckt habe nirgendwo anders mehr bestellen. Bzw ich kann schon… ich will nur nicht
24 Jun 2022 um 11:47 Top,schnelle Lieferung und gutes preisleistungsverhältniss
23 Jun 2022 um 22:13 Immer wieder gut! Leider heute kleine Salat bekommen obwohl ich einen großen Salat bestellt hatte..
23 Jun 2022 um 11:51 Alles bestens
20 Jun 2022 um 7:40 Das essen war so heiß und so lecker als hätte man das vor 2 min frisch zubereitet. Das war soooo guuut ich hab getanzt während ich gegessen habe
19 Jun 2022 um 14:48 Sehr nett , sehr lecker tolles Gyros
18 Jun 2022 um 22:43 Hatte eine feste Lieferzeit gewählt, kam pünktlich und wurde heiß geliefert und es hat mir auch wieder geschmeckt eine klare Empfehlung von mir
18 Jun 2022 um 1:34 War wie immer alles in Ordnung. Das Essen wurde Blitzschnell geliefert .
16 Jun 2022 um 14:18 Ultraschnelle Lieferung am FE ca. 20 Minuten! Grillteller u. Geschnetzeltes Züricher Art bestellt. Üppige Portionen warm u. passend gewürzt erhalten. Danke schön.
16 Jun 2022 um 8:24 Essen war super gut.
11 Jun 2022 um 19:20 Wieder mal lecker und heiß geliefert
11 Jun 2022 um 0:23 Wie immer alles in Ordnung. Sehr schnelle Lieferung